Cinnamon rolls con glaseado con CasanCrem

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Ingredientes

Ingredientes
360 g Harina 0000
50 g Azúcar blanca
1 cdita. Sal fina
1 Huevo
20 g Levadura fresca
50 g Manteca derretida
160 ml Leche tibia
Relleno
60 g Manteca
100 g Azúcar negra
1 cdita. Canela en polvo
½ cdita. Almidón de maíz
Glaseado
50 g CasanCrem Intenso Original
100 g Azúcar impalpable
1 chorrito de leche

Ingredientes

Ingredientes
360 g Harina 0000
50 g Azúcar blanca
1 cdita. Sal fina
1 Huevo
20 g Levadura fresca
50 g Manteca derretida
160 ml Leche tibia
Relleno
60 g Manteca
100 g Azúcar negra
1 cdita. Canela en polvo
½ cdita. Almidón de maíz
Glaseado
50 g CasanCrem Intenso Original
100 g Azúcar impalpable
1 chorrito de leche
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

1. Mezclá todos los ingredientes de la masa y amasá hasta lograr una masa bien lisa.
2. Dejá levar hasta que duplique su volumen. Luego estirá hasta lograr una masa larga rectangular.
3. Mezclá el azúcar negra, con el almidón de maíz, canela y sal.
4. Pincelá la masa con manteca y espolvoreá con la mezcla de azúcar.
5. Enrolla bien la masa, y cortá en rodajas de 4 – 5 cm aprox.
6. Colocá sobre una placa con papel antiadherente, bien separados y dejá que
duplique su volúmen.
7. Una vez duplicado el volumen, pincelá con un poco de de huevo, y horneá a
horno precalentado a 180° C durante 35 minutos. Dejá enfriar.
8. Mezclá el CasanCrem Intenso con azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón.
9. Glaseá el #cinnamonroll con la mezcla de #CasanCrem.

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