Coco choco

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Ingredientes

100 g de Casancrem Clásico
100 g de dulce de leche repostero
100 g de chocolate amargo
90 g de galletitas de coco
60 ml de leche de coco fluida
10 g de coco rallado
50 g de chocolate semiamargo
Escamas de coco para decorar

Ingredientes

100 g de Casancrem Clásico
100 g de dulce de leche repostero
100 g de chocolate amargo
90 g de galletitas de coco
60 ml de leche de coco fluida
10 g de coco rallado
50 g de chocolate semiamargo
Escamas de coco para decorar
Porciones12 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Mezclar el Casancrem con el dulce de leche y el chocolate amargo derretido

2

Forrar con film un molde de budín inglés, de 18 cm x 5 cm

3

Sumergir las galletitas de coco en la leche de coco unos segundos y colocar una capa en la base del molde

4

Cubrir con la mezcla de Casancrem

5

Repetir hasta completar el molde

6

Llevar al freezer durante 2 horas

7

Desmoldar, bañar con el chocolate semiamargo derretido y decorar con escamas de coco

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