Colita a las hierbas

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Ingredientes

1 colita de cuadril
Pimienta
2 cdas. de orégano
1 cda. de romero
1 cda. de tomillo
1 cda. de perejil
1 cdita. de chile seco en escamas
1 cdita. de pimentón
2 cdas. de Casancrem Light

Ingredientes

1 colita de cuadril
Pimienta
2 cdas. de orégano
1 cda. de romero
1 cda. de tomillo
1 cda. de perejil
1 cdita. de chile seco en escamas
1 cdita. de pimentón
2 cdas. de Casancrem Light
Porciones8 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Retirar la grasa de la carne y condimentar con pimienta

2

Mezclar todas las hierbas y especias, y cubrir la colita haciendo presión

3

Forrar una asadera con papel de aluminio

4

Colocar encima la colita de cuadril y acercar los bordes del papel a la carne para que quede contenida, pero sin cerrarlo del todo

5

Llevar al horno a temperatura fuerte durante 30 a 40 minutos según el tamaño de la carne

6

Cuando esté lista, retirar de la asadera y mezclar el Casancrem con los jugos que desprendió la carne

7

Cortar la carne en rodajas finas y salsear

8

Acompañar con bastones de zucchini rebozados con queso y harina de maíz y cocinados al horno

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