Ingredientes
1 colita de cuadril
Pimienta
2 cdas. de orégano
1 cda. de romero
1 cda. de tomillo
1 cda. de perejil
1 cdita. de chile seco en escamas
1 cdita. de pimentón
2 cdas. de Casancrem Light
Preparación
1
Retirar la grasa de la carne y condimentar con pimienta
2
Mezclar todas las hierbas y especias, y cubrir la colita haciendo presión
3
Forrar una asadera con papel de aluminio
4
Colocar encima la colita de cuadril y acercar los bordes del papel a la carne para que quede contenida, pero sin cerrarlo del todo
5
Llevar al horno a temperatura fuerte durante 30 a 40 minutos según el tamaño de la carne
6
Cuando esté lista, retirar de la asadera y mezclar el Casancrem con los jugos que desprendió la carne
7
Cortar la carne en rodajas finas y salsear
8
Acompañar con bastones de zucchini rebozados con queso y harina de maíz y cocinados al horno