Colita de cuadril al horno con salsa de champis

Rating

Ingredientes

1 colita de cuadril
200 g de CasanCrem Clásico
200 g de champiñones frescos
20 g de champiñones secos
1 cebolla
sal y pimienta a gusto

Ingredientes

1 colita de cuadril
200 g de CasanCrem Clásico
200 g de champiñones frescos
20 g de champiñones secos
1 cebolla
sal y pimienta a gusto
Porciones3 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Limpiá la carne sacándole toda la grasita extra y marinala en aceite, especias y sal a gusto

2

Sellá la carne en una sartén con aceite por ambos lados y luego llevalo al horno para terminar de cocinar hasta el punto deseado

3

Para la salsa: hidratá los “champis” secos con agua. En una sartén dorá los “champis” con la cebolla, retirá del fuego y agregá el CasanCrem

4

Serví la carne con la salsita y listo! Directo a la mesa!

Probá estas recetas