Cookies Casancrem

Rating

Ingredientes

100 g de azúcar impalpable
85 g de manteca pomada
85 g de CasanCrem Clásico
280 g de harina 0000
1 cdita. de extracto de vainilla

Ingredientes

100 g de azúcar impalpable
85 g de manteca pomada
85 g de CasanCrem Clásico
280 g de harina 0000
1 cdita. de extracto de vainilla
Porciones24 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

En un bol mediano, batir la manteca con el azúcar y el CasanCrem Clásico hasta suavizar

2

Incorporar el extracto de vainilla

3

Agregar la harina tamizada, con la ayuda de una espátula y sin amasar

4

Hacer un rollo con la masa resultante, envolver en papel film y llevar a heladera durante 1 hora

5

Retirar, estirar con palote y cortar con corta pasta

6

Colocar sobre placa enmantecada y llevar al horno hasta que los bordes se vean ligeramente dorados. Unos 15 minutos aproximadamente

7

Retirar y dejar enfriar sobre rejilla

Probá estas recetas