Cremoso pastel de queso con vainilla y caramelo

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Ingredientes

16 unidades de galletas de chocolate trituradas
2 potes de CasanCrem Clásico
0,66 taza de azúcar
3 unidades de claras de huevo
2 cditas. de esencia de vainilla
2 tazas de yogurt de vainilla
2 cdas. de harina 0000
0,33 taza de betún de caramelo

Ingredientes

16 unidades de galletas de chocolate trituradas
2 potes de CasanCrem Clásico
0,66 taza de azúcar
3 unidades de claras de huevo
2 cditas. de esencia de vainilla
2 tazas de yogurt de vainilla
2 cdas. de harina 0000
0,33 taza de betún de caramelo
Porciones8 PorcionesDifficultyDifícil

Preparación

1

Precalienta el horno a 150°C

2

Aplica spray para cocinar a un molde

3

Espolvorea las galletas machacadas en el fondo del molde

4

Bate el CasanCrem en un tazón mediano, con batidora eléctrica, a velocidad media, hasta que esté suave

5

Añade el azúcar, las claras y la vainilla. Bate a velocidad media 2 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea

6

Añade el yogur y la harina. Bate nuevamente a velocidad media, hasta que la mezcla esté homogénea

7

Extiende con cuidado la crema sobre las galletas en el molde. Hornea 1 hora. Apaga el horno y deja enfriar dentro del horno 30 minutos, con la puerta cerrada

8

Saca del horno y deja enfriar 15 minutos

9

Tapa y refrigera al menos 3 horas

10

Vierte el frosting de caramelo sobre el pastel de queso

11

Guarda tapado en el refrigerador

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