Ingredientes
16 unidades de galletas de chocolate trituradas
2 potes de CasanCrem Clásico
0,66 taza de azúcar
3 unidades de claras de huevo
2 cditas. de esencia de vainilla
2 tazas de yogurt de vainilla
2 cdas. de harina 0000
0,33 taza de betún de caramelo
Preparación
1
Precalienta el horno a 150°C
2
Aplica spray para cocinar a un molde
3
Espolvorea las galletas machacadas en el fondo del molde
4
Bate el CasanCrem en un tazón mediano, con batidora eléctrica, a velocidad media, hasta que esté suave
5
Añade el azúcar, las claras y la vainilla. Bate a velocidad media 2 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea
6
Añade el yogur y la harina. Bate nuevamente a velocidad media, hasta que la mezcla esté homogénea
7
Extiende con cuidado la crema sobre las galletas en el molde. Hornea 1 hora. Apaga el horno y deja enfriar dentro del horno 30 minutos, con la puerta cerrada
8
Saca del horno y deja enfriar 15 minutos
9
Tapa y refrigera al menos 3 horas
10
Vierte el frosting de caramelo sobre el pastel de queso
11
Guarda tapado en el refrigerador