Crepe francés con salsa tipo caramel y rayadura de naranja

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Ingredientes

160 g de leche
1 cda. de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
90 g de harina 0000
chorrito de aceite o manteca

Ingredientes

160 g de leche
1 cda. de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
90 g de harina 0000
chorrito de aceite o manteca
Porciones8 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Mezclá los ingredientes, e incorporá de a poco la leche (para evitar los grumos!) Mezclá hasta que quede una mezcla homogénea y dejá reposar un rato para que se hidrate la harina. La mezcla debe quedar líquida

2

En una sartén con un poco de manteca derretida, poné un poco de la mezcla y girala por la superficie de la sartén hasta que tome una forma redonda. Volteá para que se cocine de ambos lados
Para la salsa (100 g de azúcar y 100 g de CasanCrem Clásico):
1. Disolvé el azúcar en una sartén con un poco de agua hasta que tome color caramelo y agrega casancrem, mezcla hasta que se incorpore.
2. Rellená el crepe con la salsa, enrollalo a gusto y emplatá. Espolvorealo con azúcar y impalpable y ralladura de naranja (a gusto!)

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