Empanadas abiertas de pollo

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Ingredientes

12 tapas para empanadas
300 g de pollo asado cortado en cubos, del día anterior
2 puerros
1 cebolla de verdeo
0,50 ají verde
50 g de aceitunas verdes
4 cdas. de CasanCrem Clásico
orégano a gusto
sal a gusto

Ingredientes

12 tapas para empanadas
300 g de pollo asado cortado en cubos, del día anterior
2 puerros
1 cebolla de verdeo
0,50 ají verde
50 g de aceitunas verdes
4 cdas. de CasanCrem Clásico
orégano a gusto
sal a gusto
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Picá bien chiquito el puerro, la cebolla de verdeo y el ají

2

Rehogalo en una sartén caliente con una cucharada de aceite

3

Cuando los vegetales se vean cocidos y transparentes agregá el pollo picado chiquito

4

Agregá también las aceitunas, el orégano, la sal y el CasanCrem

5

Cociná un par de minutos más, retirá y dejá enfriar

6

Una vez frío, armá las empanadas dándole forma de canastita abierta, pintá los bordes con huevo batido y cociná en horno medio hasta que se vean doradas

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