Ingredientes
1 cda. de aceite de oliva
5 tazas de pimentón rojo en cubitos
21 tazas de perejil picado
4 filetes de merluza
1 taza de camarones
1 taza de tomates triturados
1 taza de vino blanco
12 tapas para empanadas
1 huevo batido
cantidad a gusto de sal
Preparación
1
Precalienta el horno a 200°C
2
Fríe suavemente el pimentón, el perejil, la merluza y los camarones con la cucharada de aceite de oliva
3
Añade el vino blanco y luego los tomates triturados
4
Remueve bien los ingredientes y déjalos cocer en fuego bajo
5
Agrega la sal necesaria
6
Acomoda este relleno en las tapas para empanadas y ciérralos muy bien
7
Acomódalas en un molde para horno y píntalas con el huevo batido
8
Déjalas hornear por unos 12 minutos aproximadamente o hasta que la masa se ponga de color dorado
9
Sírvelas inmediatamente