Empanadas de merluza y camarones

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Ingredientes

1 cda. de aceite de oliva
5 tazas de pimentón rojo en cubitos
21 tazas de perejil picado
4 filetes de merluza
1 taza de camarones
1 taza de tomates triturados
1 taza de vino blanco
12 tapas para empanadas
1 huevo batido
cantidad a gusto de sal

Ingredientes

1 cda. de aceite de oliva
5 tazas de pimentón rojo en cubitos
21 tazas de perejil picado
4 filetes de merluza
1 taza de camarones
1 taza de tomates triturados
1 taza de vino blanco
12 tapas para empanadas
1 huevo batido
cantidad a gusto de sal
Yields8 ServingsDifficultyDifícil

Preparación

1

Precalienta el horno a 200°C

2

Fríe suavemente el pimentón, el perejil, la merluza y los camarones con la cucharada de aceite de oliva

3

Añade el vino blanco y luego los tomates triturados

4

Remueve bien los ingredientes y déjalos cocer en fuego bajo

5

Agrega la sal necesaria

6

Acomoda este relleno en las tapas para empanadas y ciérralos muy bien

7

Acomódalas en un molde para horno y píntalas con el huevo batido

8

Déjalas hornear por unos 12 minutos aproximadamente o hasta que la masa se ponga de color dorado

9

Sírvelas inmediatamente

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