Ensalada caesar

Rating

Ingredientes

1 taza de hojas de rúcula
1 taza de lechugas varias
½ pera
½ pechuga
4 nueces
10 g de queso parmesano
2 cdas. de aderezo Caesar
10 croûtons

Ingredientes

1 taza de hojas de rúcula
1 taza de lechugas varias
½ pera
½ pechuga
4 nueces
10 g de queso parmesano
2 cdas. de aderezo Caesar
10 croûtons
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

Lavar muy bien las hojas verdes y escurrir con delicadeza

2

Cortar la pera en rodajas finas

3

Preparar una vinagreta con la mostaza de Dijon, el jugo de limón, el aceto, el azúcar, pimienta y el aceite de oliva (1 cdita. de mostaza de Dijon, unas gotas de jugo de limón, 1 cda. de aceto, 1 cda. de azúcar, pimienta, 2 cdas. de aceite de oliva)

4

Condimentar la pera

5

Condimentar también el pollo con pimienta y aceite, y grillar

6

Mezclar todos los ingredientes del aderezo caesar (4 cdas. de Casancrem Light, 1/2 diente de ajo, jugo de 1 limón, 1/2 cda. de mostaza de Dijon, 1 cda. de atún en lata, pimienta)

7

Acomodar los verdes en una fuente, agregar el pollo, la pera con parte de la vinagreta, las nueces, el queso, el aderezo Caesar y, por último, los croûtons

Probá estas recetas