Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Ensalada Caesar.

Ensalada Caesar.

  • menos de 1 h

  • 4 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 11 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 50cc. de leche
    • 4 cucharadas de queso parmesano
    • 50cc. de aceite
    • 2un. de anchoas
    • 4 rodajas de panceta
    • 4un. de cogollos de lechuga criolla
    • 250g. de CasanCrem
    • 1 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • A gusto de salsa tabasco
    • 2 rodajas de pan de campo

Preparación

  1. Lavar y secar la lechuga, cortarla con las manos y ponerla en un bol. Cortar el pan en cubos de 2 cm por 2 cm y tostar en el horno.

  2. En una licuadora poner CasanCrem, queso parmesano rallado, anchoas, salsa inglesa, jugo de limón, leche y tabasco. Licuar e incorporar el aceite en forma de hilo con la licuadora funcionando.

  3. Verter el aderezo sobre las hojas verdes.

  4. Por encima poner las láminas de panceta doradas y cubitos de pan tostados. Servir.