Ensalada de atún y hortalizas con aderezo fresco

Rating

Ingredientes

Unas hojas de lechuga
50 g de brotes de soja
cantidad a gusto de papines
2 latas de atún al natural
2 tomates
2 huevos duros
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
cantidad a gusto de nueces
3 cdas. de mayonesa
cantidad a gusto de aceite de oliva
cantidad a gusto de sal
2 cdas. de CasanCrem Clásico

Ingredientes

Unas hojas de lechuga
50 g de brotes de soja
cantidad a gusto de papines
2 latas de atún al natural
2 tomates
2 huevos duros
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
cantidad a gusto de nueces
3 cdas. de mayonesa
cantidad a gusto de aceite de oliva
cantidad a gusto de sal
2 cdas. de CasanCrem Clásico
Porciones6 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Lavar las hojas de lechuga y tapizar con ellas una fuente

2

Acomodar los brotes de soja, los papines previamente hervidos y pelados, el atún ligeramente desmenuzado con un tenedor, los tomates en rodajas y los huevos cortados en cuartos

3

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas, sumergirla 1 minuto en agua caliente y luego refrescarla en agua fría. Separarla en aros y colocar sobre la ensalada

4

Procesar los ajos con 2 ó 3 nueces, el aceite de oliva y mayonesa , sal y el CasanCrem, verter sobre la ensalada o servir en salsera aparte

5

Decorar con más nueces

Probá estas recetas