Ensalada de espinacas, verdes, palta, cebolla morada, tomates cherrys y pollo

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Ingredientes

1 cda. de aceite de oliva
1 pechuga de pollo
Espinaca fresca c/n
Lechuga francesa c/n
50 g de tomates cherrys
1 palta
0,50 cebolla morada
Limón
Sal y pimienta
1 pote de Casancrem Ligero
1 cda. de ciboulette
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceto balsámico reducción

Ingredientes

1 cda. de aceite de oliva
1 pechuga de pollo
Espinaca fresca c/n
Lechuga francesa c/n
50 g de tomates cherrys
1 palta
0,50 cebolla morada
Limón
Sal y pimienta
1 pote de Casancrem Ligero
1 cda. de ciboulette
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceto balsámico reducción
Porciones1 Porción

Preparación

1

Sellar en una sartén con el aceite de oliva la pechuga de pollo hasta que esté bien cocida

2

Reservar

3

Limpiar bien las hojas verdes, cortarlas con las manos y colocarlas en una ensaladera

4

Reservar

5

Lavar los tomatees cherry y cortarlos a la mitad

6

Agregar junto a los verdes

7

Cortar la palta en gajos y rociarlas con el jugo de limón

8

Agregarlas a la ensalada junto a la cebolla morada en aros y mezclar

9

Por último agregar por encima de la ensalada la pechuga de pollo cocida y cortada

10

Para el condimento: mezclar el Casancrem Ligero con el ciboulette, la mostaza, el aceto balsámico, la sal, pimienta y unir bien

11

Agregar el condimento a la ensalada, mezclar, servir y disfrutar!

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