Ensalada de fideos de colores

Rating

Ingredientes

300 g de pasta seca de colores
200 g de panceta ahumada
1 diente de ajo
1 atado de albahaca
12 aceitunas
50 g de CasanCrem Clásico
1 tomate
4 cdas. de aceite de oliva

Ingredientes

300 g de pasta seca de colores
200 g de panceta ahumada
1 diente de ajo
1 atado de albahaca
12 aceitunas
50 g de CasanCrem Clásico
1 tomate
4 cdas. de aceite de oliva
Porciones6 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Escurrirlos y pasarlos por agua fría para cortar la cocción. Reservar

2

Procesar albahaca con aceite y ajo

3

Cortar panceta en tiritas y dorar en una sartén

4

Picar aceitunas

5

Mezclar CasanCrem con sal, pimienta y aceitunas

6

Mezclar con la pasta. Agregar el aceite de albahaca a la pasta y por último la panceta y el tomate cortado en cubitos

Probá estas recetas