Ensalada de la huerta

Rating

Ingredientes

2 tazas de verdes
2 zanahorias
6 cherries
4 papines
1 choclo
1 palta fileteada en cubitos
2 cdas. de pickles de cebollas moradas
2 cdas. de aderezo de garbanzos

Ingredientes

2 tazas de verdes
2 zanahorias
6 cherries
4 papines
1 choclo
1 palta fileteada en cubitos
2 cdas. de pickles de cebollas moradas
2 cdas. de aderezo de garbanzos
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Lavar muy bien los verdes

2

Cortar las zanahorias en bastones y hornear hasta que estén tiernas y apenas doradas

3

Cortar los cherries por la mitad

4

Hervir los papines y cortar por la mitad

5

Hervir el choclo y desgranar

6

Disponer los verdes en el plato, acomodar el resto de los ingredientes en forma de abanico y colocar en el centro el aderezo de garbanzos (1 cda. de Casancrem Clásico, 1 taza de garbanzos cocidos, 1/4 diente de ajo, jugo de 1/2 limón, pimienta, 1 cda. de aceite de oliva, 1 pizca de comino)

Probá estas recetas