Ensalada de lentejas

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Ingredientes

50 g de Casancrem Light
Jugo de 1 limón
Pimienta
4 cdas. de aceite de oliva
6 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
3 tazas de lentejas hervidas
2 cdas. de perejil picado
2 berenjenas
½ taza de pistachos picados

Ingredientes

50 g de Casancrem Light
Jugo de 1 limón
Pimienta
4 cdas. de aceite de oliva
6 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
3 tazas de lentejas hervidas
2 cdas. de perejil picado
2 berenjenas
½ taza de pistachos picados
Porciones4 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Mezclar el Casancrem con el jugo de limón, pimienta y 1 cucharada de aceite de oliva

2

Picar y saltear las cebollas de verdeo y el morrón

3

Agregar a las lentejas y condimentar con 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil picado y pimienta

4

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y disponer en una asadera con 1 cucharada de aceite de oliva

5

Cocinar en el horno hasta que estén bien doradas

6

Colocar las lentejas en una fuente, agregar las berenjenas, rociar con el aderezo de Casancrem, y terminar con los pistachos y hojitas de perejil

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