Ensalada de Rúcula con salsa de Casancrem y queso azul, durazno caramelizadas, y praliné de almendras

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Ingredientes

1 atado de rúcula
1 durazno
100 g de queso azul
100 g de CasanCrem Clásico

Ingredientes

1 atado de rúcula
1 durazno
100 g de queso azul
100 g de CasanCrem Clásico
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Para el praliné (100 g de almendras y 75 g de azúcar):
1. Tostá las almendras en una sartén.
2. En una olla, poné el azúcar a fuego bajo hasta que se caramelice y que tome un color dorado.
3. Con el caramelo líquido, añadí las almendras y mové la olla hasta que se cubran todas de caramelo.
4. Cuando la mezcla esté fría, partí en trozos pequeños y luego triturá hasta formar el praliné.

2

Preparación de la ensalada:
1. Cortá el durazno en octavos y ponelos en una sartén con un poquito de manteca hasta dorarlos.
2. En una ollita a fuego bajo, mezclá el Casancrem con el queso azul hasta que se derrita formando una salsa.
3. Serví un buen colchón de rúcula y por encima el durazno caramelizado, el praliné de almendras y la salsita de Casancrem y queso azul. DELICIOSO

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