Ensalada de salmón

Rating

Ingredientes

30 hojas de espinaca
4 champiñones crudos fileteados
25 g de queso feta desgranado
150 g de salmón
Pimienta
½ palta
1 cdita. de semillas de sésamo tostadas

Ingredientes

30 hojas de espinaca
4 champiñones crudos fileteados
25 g de queso feta desgranado
150 g de salmón
Pimienta
½ palta
1 cdita. de semillas de sésamo tostadas
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

Lavar y secar la espinaca

2

Colocar en un plato

3

Distribuir los champiñones y el queso feta

4

Para el aderezo (50 g de Casancrem Light, 1 cda. de ciboulette picada, 1 cda. de eneldo, Jugo de 1/2 limón, Pimienta, 1 cda. de aceite de oliva), mezclar el Casancrem con la ciboulette, el eneldo, el jugo de limón, pimienta y el aceite de oliva

5

Cocinar el salmón en una plancha bien caliente 3 minutos de cada lado

6

Condimentar con pimienta, cortar en trozos y agregar a la ensalada

7

Cortar la palta en rodajas y disponer a un costado

8

Rociar con el aderezo y decorar con las semillas de sésamo tostadas

Probá estas recetas