Ingredientes
30 hojas de espinaca
4 champiñones crudos fileteados
25 g de queso feta desgranado
150 g de salmón
Pimienta
½ palta
1 cdita. de semillas de sésamo tostadas
Preparación
1
Lavar y secar la espinaca
2
Colocar en un plato
3
Distribuir los champiñones y el queso feta
4
Para el aderezo (50 g de Casancrem Light, 1 cda. de ciboulette picada, 1 cda. de eneldo, Jugo de 1/2 limón, Pimienta, 1 cda. de aceite de oliva), mezclar el Casancrem con la ciboulette, el eneldo, el jugo de limón, pimienta y el aceite de oliva
5
Cocinar el salmón en una plancha bien caliente 3 minutos de cada lado
6
Condimentar con pimienta, cortar en trozos y agregar a la ensalada
7
Cortar la palta en rodajas y disponer a un costado
8
Rociar con el aderezo y decorar con las semillas de sésamo tostadas