Ensalada fresca con aderezo de palta
1 pote de casancrem
2 paltas
Sal
Pimienta
Jugo de 1 limón
Ralladura de 1 limón
1 cda de albahaca picada
6 tomates perita
1 taza de choclo en grano
1 taza de aceitunas
2 tazas de hojas de espinaca
1 taza de hojas de albahaca
1 taza de garbanzos hervidos
1 cda de pimentón
2 cdas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pisar la palta, condimentar con el jugo y la ralladura de limón, la albahaca picada, sal, pimienta y el Casancrem.
En una fuente acomodar las hojas de espinaca y albahaca. Luego los tomates, el choclo, las aceitunas y los garbanzos. Mezclar el pimentón con el aceite de oliva, sal y pimienta y verter sobre la ensalada. Colocar una buena cantidad de aderezo de palta en el centro de la ensalada.
Es ideal para comer con tortillas de trigo como si fuese un taco.
