Entrañitas al horno con papas crocantes, zucchini al horno, salsa de coccion y CasanCrem

Rating

Ingredientes

600 g de entraña (o corte de carne a elección)
3 papas
1 zucchini
100 g de CasanCrem Clásico
sal y pimienta a gusto

Ingredientes

600 g de entraña (o corte de carne a elección)
3 papas
1 zucchini
100 g de CasanCrem Clásico
sal y pimienta a gusto
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Cortá las papas en cubos y volcalas en una placa previamente aceitada. Cocinalas en el horno 180°C hasta que queden crocantes

2

Cortá el zucchini en cuñas, cocinalo al horno o si preferís, podés saltearlo con un poco de aceite

3

Sellá la entraña en una sartén. Una vez que esté dorada de ambos lados, metela en el horno durante 40 minutos para terminar de cocinarla

4

Para la Salsa: Mezclá el CasanCrem con el jugo de cocción de la entraña

5

Coloca en un plato la carne con las papas, el zucchini y listo!

Probá estas recetas