Flan con caramelo

Rating

Ingredientes

1 taza de azúcar
200 g de Casancrem Clásico
3 huevos
4 yemas
1 cdita. de esencia de vainilla
400 ml de leche

Ingredientes

1 taza de azúcar
200 g de Casancrem Clásico
3 huevos
4 yemas
1 cdita. de esencia de vainilla
400 ml de leche
Yields12 ServingsDifficultyMedio

Preparación

1

Colocar 1/2 taza de azúcar en un molde para flan de 22 cm de diámetro

2

Poner sobre la hornalla a fuego directo y agitar el molde hasta que se forme el caramelo

3

Distribuir por todo el molde y reservar

4

Mezclar el Casancrem con los huevos y las yemas, y agregar la esencia de vainilla

5

Calentar la leche con el resto del azúcar hasta que esta se disuelva

6

Verter sobre la mezcla de yemas y mezclar, colocar dentro del molde

7

Llevar al horno a temperatura baja, a baño de María, durante 2 horas

Probá estas recetas