Ingredientes
80 g de pan rallado
Cantidad necesaria de rocío vegetal
Cantidad a gusto de lechuga
250 g de queso en hebras
70 g de CasanCrem Clásico
500 g de zanahoria rallada
Cantidad a gusto de sal
Preparación
1
Primero lavamos, pelamos y rallamos grueso las zanahorias (pesada una vez pelada)
2
La colocamos en un bol y le agregamos 250 gramos de queso en hebras, sal a gusto, el CasanCrem y el pan rallado. Mezclamos muy bien hasta que todo quede integrado
3
Rociamos unos moldes de budincitos o flancitos con rocío vegetal y colocamos la mezcla presionando un poco
4
Ponemos los moldes en una fuente grande que los contenga lo llevamos a horno medio por alrededor de 30 minutos
5
Retiramos del horno y dejamos reposar unos 15 minutos
6
Pasamos un cuchillo si hace falta, por los laterales y desmoldamos
7
También se los puede decorar con alguna otra verdura si se lo desea