Frutas salteadas

Rating

Ingredientes

30 g de Casancrem Light
½ cda. de miel
1 cdita. de canela
1 cdita. de esencia de vainilla
1 durazno
10 g de manteca
20 g de azúcar
5 frutillas
10 arándanos
1 cdita. de semillas de sésamo tostadas

Ingredientes

30 g de Casancrem Light
½ cda. de miel
1 cdita. de canela
1 cdita. de esencia de vainilla
1 durazno
10 g de manteca
20 g de azúcar
5 frutillas
10 arándanos
1 cdita. de semillas de sésamo tostadas
Porciones6 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Mezclar el Casancrem con la miel, la canela y la esencia de vainilla, y llevar al freezer 15 minutos

2

Cortar el durazno por la mitad y retirar el carozo

3

Calentar una sartén con la manteca y el azúcar

4

Colocar las dos mitades de durazno del lado plano en la sartén y cocinar sin moverlas hasta que estén bien doradas

5

Agregar las frutillas y cocinar 1 minuto

6

Disponer la fruta junto con los arándanos en un plato, agregar una cucharada de la mezcla de Casancrem y espolvorear con las semillas de sésamo

Probá estas recetas