Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Hamburguesa de Pollo.

Hamburguesa de Pollo.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 16 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 500 g de supremas de pollo
    • 2un. cebollas
    • c/n de eneldo
    • 30 g de alcaparras
    • c/n de aceite de oliva
    • 200 g de CasanCrem
    • 3un. paltas
    • c/n de cilantro
    • c/n de lima
    • 2un. tomates
    • c/n de lechuga
    • 2un. pepinos
    • c/n de Mostaza Dijón
    • c/n de pasta de chile
    • 2un. dientes de ajo
    • 50 g de avena

Preparación

  1. En una procesadora colocar las supremas de pollo, la mostaza dijón, la pasta de chile, y el ajo.

  2. Una vez que se obtiene una pasta, volcar a un bowl, y agregarle el eneldo picado, la cebolla cortada en pequeños cubos ligeramente cocida, y las alcaparras picadas.

  3. Incorporar la avena y unir toda la preparación hasta que quede homogénea.

  4. Con las manos húmedas, tomar una porción de la preparación y formar discos. Sobre una plancha caliente con aceite de oliva, grillarlas.

  5. En un bowl, incorporar CasanCrem, la palta previamente pisada con un tenedor, el cilantro picado, la cebolla colorada cortada en cubos pequeños, y el jugo de lima, condimentar. Reservar.

  6. Pelar las batatas, cortarlas en cuartos y llevar a horno fuerte hasta que estén cocidas y bien doradas.

  7. Montar la hamburguesa con el tomate cortado en rodajas, la lechuga, y el pepino en láminas, acompañado de las batatas.

string(6) "recipe"