Ingredientes
500 g de supremas de pollo
2 cebollas
c/n de eneldo
30 g de alcaparras
c/n de aceite de oliva
200 g de CasanCrem Clásico
3 paltas
c/n de cilantro
c/n de lima
2 tomates
c/n de lechuga
2 pepinos
c/n de mostaza dijón
c/n de pasta de chile
2 dientes de ajo
50 g de avena
Preparación
1
En una procesadora colocar las supremas de pollo, la mostaza dijón, la pasta de chile, y el ajo
2
Una vez que se obtiene una pasta, volcar a un bowl, y agregarle el eneldo picado, la cebolla cortada en pequeños cubos ligeramente cocida, y las alcaparras picadas
3
Incorporar la avena y unir toda la preparación hasta que quede homogénea
4
Con las manos húmedas, tomar una porción de la preparación y formar discos. Sobre una plancha caliente con aceite de oliva, grillarlas
5
En un bowl, incorporar CasanCrem, la palta previamente pisada con un tenedor, el cilantro picado, la cebolla colorada cortada en cubos pequeños, y el jugo de lima, condimentar. Reservar
6
Pelar las batatas, cortarlas en cuartos y llevar a horno fuerte hasta que estén cocidas y bien doradas
7
Montar la hamburguesa con el tomate cortado en rodajas, la lechuga, y el pepino en láminas, acompañado de las batatas