Hamburguesa de Pollo

Rating

Ingredientes

500 g de supremas de pollo
2 cebollas
c/n de eneldo
30 g de alcaparras
c/n de aceite de oliva
200 g de CasanCrem Clásico
3 paltas
c/n de cilantro
c/n de lima
2 tomates
c/n de lechuga
2 pepinos
c/n de mostaza dijón
c/n de pasta de chile
2 dientes de ajo
50 g de avena

Ingredientes

500 g de supremas de pollo
2 cebollas
c/n de eneldo
30 g de alcaparras
c/n de aceite de oliva
200 g de CasanCrem Clásico
3 paltas
c/n de cilantro
c/n de lima
2 tomates
c/n de lechuga
2 pepinos
c/n de mostaza dijón
c/n de pasta de chile
2 dientes de ajo
50 g de avena
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

En una procesadora colocar las supremas de pollo, la mostaza dijón, la pasta de chile, y el ajo

2

Una vez que se obtiene una pasta, volcar a un bowl, y agregarle el eneldo picado, la cebolla cortada en pequeños cubos ligeramente cocida, y las alcaparras picadas

3

Incorporar la avena y unir toda la preparación hasta que quede homogénea

4

Con las manos húmedas, tomar una porción de la preparación y formar discos. Sobre una plancha caliente con aceite de oliva, grillarlas

5

En un bowl, incorporar CasanCrem, la palta previamente pisada con un tenedor, el cilantro picado, la cebolla colorada cortada en cubos pequeños, y el jugo de lima, condimentar. Reservar

6

Pelar las batatas, cortarlas en cuartos y llevar a horno fuerte hasta que estén cocidas y bien doradas

7

Montar la hamburguesa con el tomate cortado en rodajas, la lechuga, y el pepino en láminas, acompañado de las batatas

Probá estas recetas