Helado de Chocolate con chocolate tipo magnum bañado

Rating

Ingredientes

250 g de azúcar
100 g de crema
500 g de chocolate de cobertura
180 g de CasanCrem Clásico
2 o 3 cucharadas de almendras

Ingredientes

250 g de azúcar
100 g de crema
500 g de chocolate de cobertura
180 g de CasanCrem Clásico
2 o 3 cucharadas de almendras
Yields6 ServingsDifficultyFácil

Preparación

1

Batí la crema con el azúcar hasta que quede la crema a punto

2

Luego, con movimientos envolventes, mezclala con el CasanCrem

3

Verté la mezcla en moldes de helado y llevalos al freezer por medio día (si podés, durante toda la noche, mejor! 😉)

4

Por último, derretí a baño maria la cobertura de chocolate agregales las almendras picadas, y bañá las paletas en el chocolate

5

Dejá enfriar un rato más y servi. Increíbles!

Probá estas recetas