Lemon Pie

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Ingredientes

1 cda. de ralladura de limón
500 g de azúcar
35 cdas. de fécula de maíz
3 yemas
100 g de manteca
200 g de CasanCrem Clásico
100 cc de agua
4 claras
1 taza de leche
manteca pomada

Ingredientes

1 cda. de ralladura de limón
500 g de azúcar
35 cdas. de fécula de maíz
3 yemas
100 g de manteca
200 g de CasanCrem Clásico
100 cc de agua
4 claras
1 taza de leche
manteca pomada
Yields2 ServingsDifficultyFácil

Preparación

1

Armar la masa: En un bowl o sobre la mesada mezclar harina, manteca pomada, azúcar, huevos y ralladura de limón

2

Amasar hasta unir los ingredientes. Formar un bollo, y dejar reposar en heladera por 1 hora. Precalentar el horno a 150 grados (horno medio)

3

Horno: Forrar con papel aluminio un molde para tartas y cubrirlo con la masa. Llevar al horno por 30-40 minutos hasta que la masa esté cocida y dorada

4

Relleno: En una olla mezclar azúcar, leche y la fécula de maíz

5

Incorporar el jugo y la ralladura de limón

6

Agregar las yemas

7

Batir los ingredientes y cocinar a fuego medio sin dejar de batir hasta que la preparación espese, aproximadamente 5 minutos

8

Retirar del fuego e incorporar la manteca

9

Agregar CasanCrem y batir hasta lograr una crema homogénea

10

Verter la mezcla sobre la masa precocida y llevar a la heladera por 3 horas

11

En una olla poner azúcar y agua. Cocinar hasta lograr un almíbar a 118 grados

12

Batir las claras a nieve

13

Incorporar a las claras el almíbar caliente en forma de hilo y batir hasta enfriar la preparación

14

Cubrir la base con el merengue y llevar a la heladera

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