Lomitos de pollo de cheddar y panceta

Rating

Ingredientes

1 huevo
0,50 taza de pan rallado
0,50 taza de queso Cheddar finamente rallado
1 paquete de trozos de panceta cocida
6 lomitos de pechuga de pollo

Ingredientes

1 huevo
0,50 taza de pan rallado
0,50 taza de queso Cheddar finamente rallado
1 paquete de trozos de panceta cocida
6 lomitos de pechuga de pollo
Porciones4 PorcionesDifficultyDifícil

Preparación

1

Precalienta el horno a 200°C. Rocía una fuente grande con aceite de cocina en aerosol o simplemente ponle aceite desparramado

2

Bate el huevo en un tazón poco profundo

3

Pon el pan rallado, el queso y la panceta en una bolsa de plástico para alimentos resellable grande

4

Sumerge los lomitos en el huevo

5

Colócalos en la bolsa que contiene el pan; sella la bolsa y agita para que se cubra bien

6

Pon el pollo en la fuente

7

Hornea durante 15 a 20 minutos, volteándolo una vez, hasta que los lomitos ya no estén rosa en el centro y el pan tome un color café dorado

Probá estas recetas