Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Macarrones cheese.

Macarrones cheese.

  • menos de 1 h

  • 4 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 14 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 1 paquete de fideos  tirabuzón
    • 5 un.tomates
    • 2 un.cebollas
    • cantidad necesaria de queso rallado
    • 200 g. de queso cremoso
    • cantidad necesaria de orégano
    • cantidad necesaria perejil
    • cantidad necesaria ajo
    • 1 ají
    • 1 o 2 hojas de laurel
    • cantidad necesaria de albahaca
    • 1 Pizca de azúcar
    • cantidad necesaria de aceite
    • 3 cucharadas de CasanCrem

Preparación

  1. Utilizamos tirabuzones, los hervimos y cuando estén al dente, cortamos la cocción colocándolos en un bol con agua fría.

  2. Preparamos tuco casero: colocamos en una olla tomates pelados y aceite, vamos salpimentando y pisando (es un tuco rústico) agregamos perejil, ajo a gusto, orégano, podemos también agregarle un sofrito de cebollas cortadas juliana, con unas tiras de morrones/ají colorado.

  3. Para evitar que el amargor del tomate sea protagonista, agregamos azúcar y unas hojitas de laurel.

  4. Tiempo de cocción a ojo, van a ver que todos los ingredientes se unen y el sabor va quedando exquisito.

  5. Una vez frío, agregamos 2 o 3 cucharadas de CasanCrem. Volvemos a la fuente: colocamos tuco en la base, tirabuzones, trozos finos de queso cremoso, albahaca fresca, nuevamente tirabuzones y tuco con CasanCrem, repetimos lo anterior y finalmente salsa rosa o 4 quesos a gusto, queso rallado y a gratinar en horno hasta que lo vean bien doradito.