Matambre de ternera a la pizza con batatas doré

Rating

Ingredientes

1 matambre de ternera
cantidad a gusto de sal y pimienta
cantidad a gusto de pimentón
cantidad necesaria de vinagre
0,50 l de leche
4 cdas. de aceite de oliva
0,50 ají rojo
0,50 ají verde
1 cebolla
1 caja, o lata, de púre de tomate
350 g de mozzarella
cantidad a gusto de orégano
6 batatas medianas peladas y cortadas en rodajas
1 taza de aceite de girasol

Ingredientes

1 matambre de ternera
cantidad a gusto de sal y pimienta
cantidad a gusto de pimentón
cantidad necesaria de vinagre
0,50 l de leche
4 cdas. de aceite de oliva
0,50 ají rojo
0,50 ají verde
1 cebolla
1 caja, o lata, de púre de tomate
350 g de mozzarella
cantidad a gusto de orégano
6 batatas medianas peladas y cortadas en rodajas
1 taza de aceite de girasol
Porciones6 PorcionesDifficultyDifícil

Preparación

1

Quitarle al matambre el exceso de grasa y condimentarlo con sal, pimienta y el pimentón

2

Disponerlo en un bol, añadirle el vinagre y dejar macerar

3

Colocarlo en una asadera y bañarlo con la leche. Llevar a horno fuerte por 10 minutos, después bajar la temperatura y dejar cocinar a horno moderado hasta que la carne esté en su punto y la leche se haya reducido

4

Picar la cebolla y los ajíes

5

Disponerlos en una sartén con el aceite de oliva, agregar el puré de tomate y condimentar bien

6

Dejar reducir y luego retirar del fuego y verter por encima de la carne

7

Cubrir la carne con la mozzarella rallada

8

Llevar a horno y retirar una vez que el queso haya fundido y espolvorear con el orégano

9

En una sartén colocar una taza de aceite de girasol , dejar calentar bien e introducir las batatas

10

Una vez que estén bien doradas retirarlas y servir junto a la carne

Probá estas recetas