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Matambre Navideño.

Matambre Navideño.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 20 ingredientes

  • 4

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Ingredientes

    • 1un. de matambre de ternera
    • 2un. de morrón rojo
    • 2un. de zanahoria
    • 3 cucharadas de perejil picado
    • 2 dientes de ajo
    • Cantidad necesaria de ají molido
    • 6un. de huevos duros
    • 100g de miga de pan rallada
    • 200g de queso rallado
    • Cantidad necesaria de caldo de verdura
    • Cantidad necesaria de sal y pimienta
    • Cantidad necesaria de geltatina sin sabor
    • 2kg de papas
    • 200g de arvejas frescas
    • Cantidad necesaria de sal y pimientas
    • 3un. de huevos duros
    • 200g de CasanCrem
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2un. de zanahorias
    • Cantidad necesaria de vinagre o jugo de limón

Preparación

  1. Desgrasar el matambre y emparejar.

  2. Mezclar el pan rallado, el queso rallado, el ajo y perejil picados, la zanahoria rallada y los 3 huevos, condimentar bien con sal, pimienta y ají molido. Esparcir esta mezcla sobre todo el matambre.

  3. Colocar encima el morrón cortado en julianas.

  4. Espolvorear con la gelatina sin sabor.

  5. Cortar las puntas de los huevos duros y acomodarlos sobre un extremo. El sobrante también se puede esparcir en el relleno.

  6. Enrollar, envolver en papel film cerrando bien las puntas y atar con un hilo. Hacer unos pinchazos en el film y hervir en el caldo a fuego bajo durante 1,30 horas.

  7. Retirar, prensar y enfriar.

  8. Servir el matambre cortado en rodajas.

  9. Para la ensalada: asar las papas y zanahorias cortadas en cuñas.

  10. Rallar parte de los huevos duros, y otros cortarlos en cuartos y mezclar con CasanCrem, la mostaza y el jugo de limón o vinagre y el perejil picado. Aderezar las papas y las zanahorias con arvejas.

  11. Servir el matambre cortado en rodajas con la ensalada rusa y hojas verdes.