Merluza con puré de papa

Rating

Ingredientes

800 g de filetes de merluza
1 cda. de harina
Pimienta
4 papas grandes
200 g de Casancrem Clásico
1 cdita. de nuez moscada
1 taza de leche
4 cdas. de albahaca picada

Ingredientes

800 g de filetes de merluza
1 cda. de harina
Pimienta
4 papas grandes
200 g de Casancrem Clásico
1 cdita. de nuez moscada
1 taza de leche
4 cdas. de albahaca picada
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Secar muy bien el pescado y pasar por la harina

2

Calentar muy bien una plancha, agregar unas gotas de aceite de oliva y cocinar los filetes de merluza 3 minutos de cada lado hasta que estén dorados

3

Condimentar con pimienta

4

Hervir las papas

5

Cuando estén tiernas, escurrir muy bien

6

Agregar el Casancrem, pimienta, la nuez moscada y la leche, y pisar hasta obtener un puré sin grumos y cremoso

7

Incorporar la albahaca y mezclar

Probá estas recetas