Mini cheesecakes de lima sin hornear

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Ingredientes

8 unidades de barras de granola crujiente
0,25 taza de manteca derretida
1 sobre de gelatina sin sabor
2 potes de CasanCrem Clásico
0,66 taza de azúcar en polvo
2 potes de yogurts de limón o natural

Ingredientes

8 unidades de barras de granola crujiente
0,25 taza de manteca derretida
1 sobre de gelatina sin sabor
2 potes de CasanCrem Clásico
0,66 taza de azúcar en polvo
2 potes de yogurts de limón o natural
Porciones8 PorcionesDifficultyDifícil

Preparación

1

Coloca las barras de granola en una bolsa de plástico grande para alimentos resellable; sella la bolsa y aplástala con un rodillo hasta obtener migas finas

2

En un tazón mediano, mezcla las migas de granola y la manteca derretida hasta que se hayan mezclado bien

3

Coloca la mezcla de migas de forma pareja en moldes pequeños desmontables. Presiona en el fondo del molde para formar la base

4

En una sartén pequeña, combina 3 cucharadas de agua con la gelatina; deja reposar durante 5 minutos

5

Calienta a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que se disuelva la gelatina

6

En un tazón grande, bate con batidora eléctrica el CasanCrem y el azúcar, los yogurts y la gelatina disuelta a velocidad baja hasta que se forme una mezcla uniforme y cremosa

7

Distribuye la mezcla de CasanCrem con una cuchara de forma pareja encima de la base en cada molde

8

Refrigera entre 1 y 2 horas o hasta que esté completamente firme

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