Muffins de frambuesas

Rating

Ingredientes

300 g de harina
60 g de fécula de maíz
15 g de polvo para hornear
200 g de manteca
3 huevos
2 cditas. de esencia de vainilla
100 g de Casancrem Clásico
60 g de azúcar
60 g de miel
Jugo de limón
100 g de frambuesas

Ingredientes

300 g de harina
60 g de fécula de maíz
15 g de polvo para hornear
200 g de manteca
3 huevos
2 cditas. de esencia de vainilla
100 g de Casancrem Clásico
60 g de azúcar
60 g de miel
Jugo de limón
100 g de frambuesas
Yields12 ServingsDifficultyMedio

Preparación

1

Mezclar la harina con la fécula de maíz y el polvo para hornear

2

Hacer una corona y colocar en el centro la manteca derretida, los huevos, la esencia de vainilla, el Casancrem, el azúcar, la miel y el jugo de limón

3

Mezclar

4

Incorporar las frambuesas

5

Rellenar los pirotines hasta las tres cuartas partes

6

Agregar el crumble por encima y llevar al horno a temperatura moderada por 20 minutos

7

Para el crumble, mezclar rústicamente 20 g de azúcar, 20 g de manteca y 30 g de harina

Probá estas recetas