Ñoquis de calabaza con salsa rosa

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Ingredientes

1 taza de puré de calabaza
1 huevo
2 tazas de harina 0000 (cantidad necesaria)
2 cdas. de queso rallado

Ingredientes

1 taza de puré de calabaza
1 huevo
2 tazas de harina 0000 (cantidad necesaria)
2 cdas. de queso rallado
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Mezclá en un bol o en una mesada el puré de calabaza con la harina, queso rallado y el huevo

2

Armá una masa que no se pegue en las manos, y amasá hasta que se mezcle bien

3

Dejá descansar 30 minutos en la heladera

4

Cortá la masa en 2 – 3 porciones, y estirá cada porción en un cilindro 2 – 3 cm de diámetro

5

Cortá cada cilindro en daditos de tamaño de un bocado chico. Dale forma de ñoquis con la ayuda de un tenedor o con la ñoquiquera

6

Herví una olla con abundante agua, cociná los ñoquis hasta que floten. Colá y mezclalos con un poco de aceite para que no se peguen

7

Para la salsa ( 3 tomates perita, 0,5 cebolla, 1 taza de salsa de tomate, 2 Cdas. de aceite de oliva, 1 pizca de azúcar, 2 Cdas. de CasanCrem):
1. Cortá los tomates y la cebolla en cubos.
2. En un sartén con aceite, salteá la cebolla y los tomates durante 2 o 3 minutos.
3. Agregá la taza de salsa de tomate y una pizca de azúcar. Cociná durante 10 – 15 minutos.
4. Agregá los ñoquis cocidos, y 2 cucharadas bieeen abundantes de CasanCrem.
5. Serví con queso rallado. Riquísimos!

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