Ñoquis de sémola

Rating

Ingredientes

2 huevos
125 g de sémola
500 cc de leche
Salsa de tomate
2 cdas. de CasanCrem Clásico
1 cda. de aceite de oliva
250 g de tomates cherry
1 diente de ajo
Nuez moscada c/n
Sal a gusto

Ingredientes

2 huevos
125 g de sémola
500 cc de leche
Salsa de tomate
2 cdas. de CasanCrem Clásico
1 cda. de aceite de oliva
250 g de tomates cherry
1 diente de ajo
Nuez moscada c/n
Sal a gusto
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

En una ollita, colocá la leche con la nuez moscada y la sal y llevalo al fuego hasta el punto de hervor

2

Agregá en la olla la sémola en forma de lluvia, revolviendo constantemente para que no se formen grumos

3

En una placa con aceite colocá la preparación y estirala hasta que tenga 1 cm de espesor y dejala enfriar

4

Cortá los ñoquis con un cortante circular y ponelos en una sartén a dorar

5

Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite, salteá el ajo picado y los tomates cherrys

6

Serví los ñoquis con los tomates cherry salteados y la salsa de tomate con unos hilos de CasanCrem mezclado con un chorrito de aceite de oliva

Probá estas recetas