Pan de Carne relleno

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Ingredientes

2 cebollas
1 cebolla de verdeo
CasanCrem Clásico a gusto
queso rallado a gusto
1 huevo duro
1 caldo de carne
100 ml de leche
cantidad necesaria de aceite
cantidad necesaria de pan rallado
cantidad necesaria de pimienta
cantidad necesaria de sal
800 g de carne picada
2 huevos
cantidad necesaria de mostaza
ajo a gusto
cantidad necesaria de orégano
cantidad necesaria de perejil

Ingredientes

2 cebollas
1 cebolla de verdeo
CasanCrem Clásico a gusto
queso rallado a gusto
1 huevo duro
1 caldo de carne
100 ml de leche
cantidad necesaria de aceite
cantidad necesaria de pan rallado
cantidad necesaria de pimienta
cantidad necesaria de sal
800 g de carne picada
2 huevos
cantidad necesaria de mostaza
ajo a gusto
cantidad necesaria de orégano
cantidad necesaria de perejil
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Tomar un molde rectangular de budín grande, rociar con aceite vegetal y espolvorear con pan rallado

2

Encender el horno a temperatura media

3

En un bol batir los 2 huevos, agregarle la leche y el cubito saborizado

4

Mezclar la carne picada con las cebollas y juntar con la mezcla del paso n° 3. Salpimentar

5

Armado del pan de carne: colocar en el molde una primer capa de lo que preparamos en el paso 4. Nos podemos ayudar con una cuchara, aplastando el contenido para ir dándole forma

6

Agregar las arvejas, queso rallado, huevo picado y jamón en tiras finas, todo mezclado con CasanCrem y por último, rodajas de queso fresco

7

Cubrir el relleno lo que nos queda del punto 4. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Al clavarle el cuchillo, el liquido tiene que salir transparente

8

Usé los ingredientes que tenía en mi casa. Pueden agregarle también 2 cucharadas de mostaza, queda muy rico! Va en el gusto de cada uno. Ajo, perejil y orégano también

9

Espero que les guste!

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