Pan dulce relleno con dulce de leche
5 tazas de harina 0000
1taza de leche
50 g de manteca
10 g de levadura seca
1 cdita de sal
2 huevos
½ taza de aceite neutro
1 taza de yogur natural
1 cdita de extracto de malta
5 tabletas de dulce de leche
Para pincelar los panes
1 huevo
2 cdas de agua
1 pisca de sal
Glace
100 g de Casancerm
50 g de azúcar impalpable
mezclar una taza de la harina con la levadura, la leche y mezclar. Tapar y dejar levar.
Agregar los huevos, la manteca, el yogur, el extracto de malta y el aceite y mezclar bien. Luego agregar el resto de la harina y la sal y mezclar bien hasta formar una masa. Amasar durante 5 minutos hasta que la masa quede lisa. Colocar la masa en un recipiente ligeramente aceitado, tapar y dejar levar hasta que duplique su volumen.
Estirar la masa agregar las tabletas de dulce de leche cortadas en pedazos de 2 por 2 cm aproximadamente, enrollar y cortar en rodajas. Encimar las rodajas y amasar.
Dividir en 4 porciones dar forma redondeada y colocar en los moldes.
Dejar levar hasta que duplique su volumen.
Batir un huevo con agua y sal. Pincelar los panes. Cocinar en el horno precalentado a 180 grados hasta que estén bien dorados
Una vez fríos bañar con glace y frutas secas.
Para el galce mezclar 100 g de casancerm con 50 g de azúcar impalpable
