Pancakes de yogurt

Rating

Ingredientes

15 tazas de harina 0000
21 cditas. de bicarbonato de sodio
15 cditas. de polvo de hornear
21 cditas. de sal
1 huevo
125 tazas de leche
1 unidad de yogurt batido natural
Cantidad necesaria de manteca
Cantidad a gusto de CasanCrem Clásico
Cantidad a gusto de frutillas

Ingredientes

15 tazas de harina 0000
21 cditas. de bicarbonato de sodio
15 cditas. de polvo de hornear
21 cditas. de sal
1 huevo
125 tazas de leche
1 unidad de yogurt batido natural
Cantidad necesaria de manteca
Cantidad a gusto de CasanCrem Clásico
Cantidad a gusto de frutillas
Yields6 ServingsDifficultyMedio

Preparación

1

En un recipiente mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear y la sal

2

Cuando todo esté bien integrado, agrega el yogurt, el huevo y la leche. Mezcla todo muy bien hasta formar una masa espesa, pero lo suficientemente líquida para verterla sin problema

3

En una sartén a fuego medio, agrega un poco de manteca

4

Cuando esté caliente, vierte un poco de la mezcla, aproximadamente el equivalente a un cuarto de taza

5

Deja cocer por unos dos minutos o hasta que veas suficientes burbujas cubriendo la superficie superior y cuando las orillas estén cocidas. Voltea el pancake y deja cocinar por otros dos minutos

6

Retira del fuego y repite hasta que hayas terminado con toda la mezcla

7

Sirve con abundante CasanCrem Clásico y frutillas, si así lo prefieres. ¡Buen provecho!

Probá estas recetas