Pancakes

Rating

Ingredientes

150 g Harina leudante
2 Huevos
100 ml Leche
2 cditas. Aceite
2 cdas. CasanCrem Intenso Original
unas gotas de esencia de vainilla
Para acompañar
Frutas a eleccion
CasanCrem Intenso Original

Ingredientes

150 g Harina leudante
2 Huevos
100 ml Leche
2 cditas. Aceite
2 cdas. CasanCrem Intenso Original
unas gotas de esencia de vainilla
Para acompañar
Frutas a eleccion
CasanCrem Intenso Original
Porciones12 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

1. Mezclá todos los ingredientes de la masa y amasá hasta lograr una masa bien lisa.
2. Dejá levar hasta que duplique su volumen. Luego estirá hasta lograr una masa larga rectangular.
3. Mezclá el azúcar negra, con el almidón de maíz, canela y sal.
4. Pincelá la masa con manteca y espolvoreá con la mezcla de azúcar.
5. Enrolla bien la masa, y cortá en rodajas de 4 – 5 cm aprox.
6. Colocá sobre una placa con papel antiadherente, bien separados y dejá que
duplique su volúmen.
7. Una vez duplicado el volumen, pincelá con un poco de de huevo, y horneá a
horno precalentado a 180° C durante 35 minutos. Dejá enfriar.
8. Mezclá el CasanCrem Intenso con azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón.
9. Glaseá el #cinnamonroll con la mezcla de #CasanCrem.

Probá estas recetas