Pancitos de hierbas

Rating

Ingredientes

150 g de harina de trigo 0000
300 g de harina integral
7 g de levadura seca
1 cda. de miel
30 g de manteca
30 g de semillas de girasol
1 cda. de perejil picado
1 cda. de ciboulette picada
1 cda. de albahaca picada
150 g de Casancrem Light
180 ml de agua

Ingredientes

150 g de harina de trigo 0000
300 g de harina integral
7 g de levadura seca
1 cda. de miel
30 g de manteca
30 g de semillas de girasol
1 cda. de perejil picado
1 cda. de ciboulette picada
1 cda. de albahaca picada
150 g de Casancrem Light
180 ml de agua
Porciones12 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Mezclar los dos tipos de harina, la levadura, la miel y la manteca

2

Agregar las semillas, las hierbas, el Casancrem y el agua, y amasar todo bien

3

Tapar la masa y dejar reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen

4

Volver a trabajar la masa y hacer bollitos de 80 gramos

5

Dejar reposar hasta que dupliquen su volumen

6

Precalentar el horno a 220 °C y cocinar unos 30 minutos a temperatura fuerte

Probá estas recetas