Pancitos para sandwich

Rating

Ingredientes

10 g de levadura
12 g de sal
150 cm3 de agua
500 g de harina 0000
200 g de CasanCrem Clásico
25 g de miel
20 g de manteca

Ingredientes

10 g de levadura
12 g de sal
150 cm3 de agua
500 g de harina 0000
200 g de CasanCrem Clásico
25 g de miel
20 g de manteca
Porciones6 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

En un bol combinar harina y sal. Por otro lado, batir la levadura en el agua templada, mezclar todo junto con los demás ingredientes hasta que quede bien integrado

2

Dejar reposar en el mismo bol durante 10 minutos tapado

3

Bajar la masa a la superficie de trabajo raspando bien el bol

4

Amasar de 5 a 10 minutos para obtener una masa bien lisa y suave. Dejar reposar nuevamente en el bol enharinado durante 1 hora

5

Dividir la masa en 12 partes iguales y formar bollos. Colocar en placas enmantecadas y dejar levar hasta que aumenten 2 1/2 veces su volumen o hasta que al tocarlos con el dedo queden marcados

6

Pintar con huevo y hornear a 180 grados durante 15 minuto

Probá estas recetas