Pancitos rellenos de jamón y queso

Rating

Ingredientes

30 g de levadura
150 cc de agua tibia
200 cc de leche
50 g de manteca
0,50 cda. de sal
400 g de azúcar
600 g de harina 0000
150 g de jamón cocido
200 g de queso cremoso
CasanCrem Clásico a gusto

Ingredientes

30 g de levadura
150 cc de agua tibia
200 cc de leche
50 g de manteca
0,50 cda. de sal
400 g de azúcar
600 g de harina 0000
150 g de jamón cocido
200 g de queso cremoso
CasanCrem Clásico a gusto
Porciones8 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Disolver la levadura en agua tibia. Reservar

2

Calentar la leche, agregar la manteca, la sal y el azúcar. Dejar entibiar y unir ambas preparaciones

3

Incorporar la harina y formar la masa tierna. Dejar duplicar su volumen tapada

4

Estirar la masa, cortar círculos con un cortante, rellenar con el jamón y el queso picados. Formar bollitos, colocar en asadera y dejar leudar

5

Llevar a horno medio hasta que estén dorados, retirar y pincelar con la manteca derretida

6

Untar con CasanCrem!

Probá estas recetas