Pasta a la crema con mariscos

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Ingredientes

1 paquete de linguine
1 lata de sopa estilo New England Clam Chowder
1 taza de leche
0,50 taza de queso parmesano rayado
2 dientes de ajo, finamente picados
2 cdas. de aceite de oliva
700 g de camarones
1 paquete de champiñones frescos
4 cebollitas de verdeo
0,50 cdita. de hojuelas de chile rojo
0,50 taza de perejil fresco picado
cantidad a gusto de sal y pimienta

Ingredientes

1 paquete de linguine
1 lata de sopa estilo New England Clam Chowder
1 taza de leche
0,50 taza de queso parmesano rayado
2 dientes de ajo, finamente picados
2 cdas. de aceite de oliva
700 g de camarones
1 paquete de champiñones frescos
4 cebollitas de verdeo
0,50 cdita. de hojuelas de chile rojo
0,50 taza de perejil fresco picado
cantidad a gusto de sal y pimienta
Porciones8 PorcionesDifficultyDifícil

Preparación

1

En una olla, cocina la pasta como lo indica el paquete

2

Escurre y regresa a la olla. Cubre y tapa para conservar el calor

3

Mientras, en una licuadora coloca la sopa, leche, 1/2 taza de parmesano y el ajo. Licua a potencia media hasta que la mezcla este incorporada. Deja a un lado

4

En un sartén calienta el aceite a fuego medio alto. Agrega los camarones, y cebollas; cocina 5 minutos revolviendo frecuentemente a que el camarón se vea rosa

5

Agrega las hojuelas de chile y la mezcla de la sopa. Cocina a que se caliente

6

Añande el perejil y sal y pimienta al gusto

7

Vierte sobre la pasta en la olla y revuelve

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