Pasta con champiñones

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Ingredientes

400 g de champiñones
1 cebolla
¼ vaso de vino blanco
200 g de Casancrem Light
Pimienta
50 g de queso parmesano
400 g de pasta seca
1 cda. de ciboulette picada

Ingredientes

400 g de champiñones
1 cebolla
¼ vaso de vino blanco
200 g de Casancrem Light
Pimienta
50 g de queso parmesano
400 g de pasta seca
1 cda. de ciboulette picada
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Filetear los champiñones

2

Calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva y cocinar los champiñones a fuego fuerte sin revolver hasta que se doren

3

Incorporar la cebolla, cortada bien chiquito, y cocinar 5 minutos más

4

Agregar el vino y cocinar otros 5 minutos

5

Agregar el Casancrem, pimienta y la mitad del queso rallado, y mezclar

6

Calentar agua

7

Cuando hierve, echar la pasta y cocinar hasta que esté al dente

8

Agregar a la salsa y cocinar 1 minuto más

9

Servir y espolvorear con la ciboulette y el resto del queso rallado

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