Pasta con pesto cremoso

Rating

Ingredientes

400 g de espaguetis
150 g de hojas de albahaca
200 g de queso parmesano
0,50 diente de ajo
100 g de piñones ó nueces
200 cc. de aceite de oliva
200 g de CasanCrem Ligero
sal y pimienta

Ingredientes

400 g de espaguetis
150 g de hojas de albahaca
200 g de queso parmesano
0,50 diente de ajo
100 g de piñones ó nueces
200 cc. de aceite de oliva
200 g de CasanCrem Ligero
sal y pimienta
Porciones1 Porción

Preparación

1

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Una vez cocidas, colar y reservar

2

n un vaso batidor colocar la albahaca, el queso parmesano, el ajo, los piñones, y el aceite de oliva

3

Mixear bien hasta obtener el pesto

4

Colocar en una sartén grande los fideos junto al pesto y agregar el Casancrem Ligero

5

Revolver bien, salpimentar y llevar a fuego medio hasta calentar

6

Servir y disfrutar!

Probá estas recetas