Pastel de papas

Rating

Ingredientes

1 kg de papas
½ taza de leche
100 g de Casancrem Clásico
Pimienta
1 cdita. de nuez moscada
1 huevo
1 cebolla
½ morrón
¼ diente de ajo
1 zanahoria rallada
1 cda. de aceite de oliva
1 kg de carne picada
1 cda. de pimentón dulce
1 cdita. de ají molido

Ingredientes

1 kg de papas
½ taza de leche
100 g de Casancrem Clásico
Pimienta
1 cdita. de nuez moscada
1 huevo
1 cebolla
½ morrón
¼ diente de ajo
1 zanahoria rallada
1 cda. de aceite de oliva
1 kg de carne picada
1 cda. de pimentón dulce
1 cdita. de ají molido
Porciones6 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Hervir las papas, cuando estén tiernas, pisar muy bien

2

Agregar la leche, el Casancrem, pimienta y la nuez moscada, y mezclar hasta integrar

3

Incorporar el huevo y volver a mezclar

4

Picar la cebolla, el morrón y el ajo, rallar la zanahoria

5

Calentar una sartén con el aceite de oliva y agregar las verduras

6

Cuando estén tiernas, incorporar la carne y condimentar con pimienta, el pimentón y el ají molido

7

Cocinar bien la carne revolviendo para que se separe por completo

8

Disponer la carne en una fuente para horno y cubrir con el puré de papas

9

Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que el puré tome color

Probá estas recetas