Pechugas rellenas

Rating

Ingredientes

2 pechugas de pollo
cantidad a gusto de jamón
cantidad a gusto de queso
2 cdas. de CasanCrem Clásico
cantidad a gusto de orégano
100 g de crema de leche
cantidad a gusto de sal
cantidad a gusto de pimienta

Ingredientes

2 pechugas de pollo
cantidad a gusto de jamón
cantidad a gusto de queso
2 cdas. de CasanCrem Clásico
cantidad a gusto de orégano
100 g de crema de leche
cantidad a gusto de sal
cantidad a gusto de pimienta
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Pre-calentar el horno a 180°C

2

Cortar las pechugas al medio

3

Rellenar las pechugas con el jamón y el queso en forma de rollito y con una cucharada de CasanCrem a cada pechuga

4

Llevar al horno en una fuente previamente pasada por aceite

5

Cuando el pollo esté dorado retirarlo del horno

6

Salsear las pechugas con crema, orégano, sal y pimienta a gusto antes de servir

Probá estas recetas