Pionono veggie con relleno capresse

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Ingredientes

1 pionono
300 g de ricotta
algunas hojas frescas de albahaca
60 g de tomate disecado
150 g de CasanCrem Clásico

Ingredientes

1 pionono
300 g de ricotta
algunas hojas frescas de albahaca
60 g de tomate disecado
150 g de CasanCrem Clásico
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

Hidratá los tomates disecados en agua tibia y reservalas

2

Por otro lado, cortá las hojas de albahacas en juliana y reservalas

3

Mezclá la ricotta con el CasanCrem y con esa preparación, untá todo el pionono

4

Por sobre la ricotta colocá separados los tomates secos previamente hidratados y la albahaca que preparaste en los puntos anteriores

5

Cuidadosamente enrollá el pionono, cubrilo para que no se seque y dejá reposar 1 hs aproximadamente en la heladera

6

Cortá en porciones y serví!

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