Pizza Capresse CasanCrem

Rating

Ingredientes

300 g de harina
5 g de levadura seca
2 cdas. de aceite
1 cdita. de sal
200 ml de agua tibia
salsa de tomate a gusto
5 cdas. de Casancrem Clásico
200 g de queso mozzarella
algunas rodajas de tomate fresco
hojas de albahaca
orégano

Ingredientes

300 g de harina
5 g de levadura seca
2 cdas. de aceite
1 cdita. de sal
200 ml de agua tibia
salsa de tomate a gusto
5 cdas. de Casancrem Clásico
200 g de queso mozzarella
algunas rodajas de tomate fresco
hojas de albahaca
orégano
Porciones8 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Colocar la harina sobre la mesada en forma de volcán, en el centro colocar la levadura, el aceite y una parte del agua. Disolver la levadura con la mano y dejar algunos minutos hasta que espume

2

Luego comenzar a amasar del centro hacia los bordes, incorporando el agua de a poco para no pasarnos, hasta lograr un bollo blando y maleable

3

Cubrir con harina y un repasador y dejar descansar hasta que duplique su tamaño

4

Colocar el bollo en la placa para pizza, estirarlo y dejarlo duplicar nuevamente su tamaño

5

Cubrirlo con algunas cucharadas de salsa de tomate y llevarlo a horno precalentado hasta media cocción

6

Retirar y agregar algo mas de salsa, el queso mozzarella, las cucharadas de Casancrem, las rodajas de tomate, la albahaca y un poco de orégano seco

7

Volver al horno hasta terminar la cocción

8

Retirar y servir de inmediato

Probá estas recetas