Pizza panceta, champis y CasanCrem

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Ingredientes

250 g de harina 0000
5 g de levadura fresca
15 g de aceite de oliva
100 ml de agua tibia
200 g de salsa de tomate
200 g de mozzarella
8 champis
100 g de panceta
150 g de CasanCrem Clásico

Ingredientes

250 g de harina 0000
5 g de levadura fresca
15 g de aceite de oliva
100 ml de agua tibia
200 g de salsa de tomate
200 g de mozzarella
8 champis
100 g de panceta
150 g de CasanCrem Clásico
Porciones8 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Para la masa: En un bol combiná la levadura con una cucharada de harina y agua tibia (no tiene que quedar ni muy espeso ni muy líquido). Dejá reposar unos minutos hasta que empiece a formar una esponja. Luego incorporá el resto de la harina y sal, y añadí el aceite de oliva. Mezclá bien hasta que se forme una masa y dejá reposar hasta que leude y duplique su tamaño o simplemente amasa un tiempo extra!

2

Una vez lista la masa, estirala con la forma deseada sobre la fuente y preparala con la salsa de tomate y la muzzarella. Laminá los champis y colocalos sobre el queso

3

Llevá la pizza al horno a 180° por aproximadamente 30 min (o hasta que se dore el queso!)

4

Mientras tanto aprovechá para cocinar la panceta picada en una sartén con un poco de aceite hasta que tome color y esté más crocante!

5

Una vez que retiras la pizza del horno, decorá con la panceta y CasanCrem!

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